Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Open 24 hours: Заведения, где можно поесть от заката до рассвета

Где под утро можно выпить пива и съесть жаренное филе сибаса.
8 апреля 2013 в 23:42
4015 просмотров

Наверняка многие из вас когда-нибудь да ощущали нехватку мест в Киеве куда можно было бы податься ночью. Ведь все дело в том, что большинство ресторанов и кафе закрывают свои двери около полуночи, а ночные клубы, которые как раз и открыты только в темное время суток - не работают в будние дни. Пабы же и бары Киева хоть и заявляют о работе до последнего клиента, вряд ли будут рады вам в три часа утра. Но ведь если есть спрос, то последует и предложение. «Выходной»  узнал где в Киеве перед самым рассветом можно выпить пива и съесть жаренное филе сибаса.

Рок-н-ролл кафе «Шалена мама»

Заведение представляет собой чуть ли не единственную киевскую вариацию на тему американского придорожного кафе, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде 24-часового режима работы и обилия дешевой, но малополезной пищи. Так, куриные крылышки здесь стоят 55 гривен, а картошка фри - на двадцатку меньше. Если вы с друзьями не знали где можно задержаться после полуночи в суровый понедельник, то "Шалена мама" - один из лучших вариантов, ну а если вы в первую очередь хотели устроить праздник животу - ищите другое место. 

Паб "Floyd"  

Заглянув сюда в будний день, под утро, вы будете удивлены количеству посетителей безудержно поглощающих темное пиво в темную ночь. Да вот начинать свое знакомство с пабом, все же лучше вечером, под аккомпанемент живой музыки. На заметку - "Черниговское" здесь стоит 16 гривен, а кольца кальмаров - 52 грн. С картой "Выходной" действует скидка 10 %.

Ресторан "Under Wonder" 

Отведать настоящее итальянское Тальятелле с копченым лососем и икрой ( 104 грн. ) в любое время суток, можно, наверное, только в ресторане с таким созвучным названием как "Under Wonder". Кстати, заправляет здесь кулинарным баллом недавно выписанная ( в качестве победителя ) из реалити-шоу "Адская кухня-2" Дарья Гросицкая. 

Ресторан "Феллини" 

Ночное меню здесь равноценно дневному: жареное филе сибаса с цуккини и соусом Лаванда ( 240 грн. ), салат Асидюле  с лососем и черными креветками ( 210 грн. ), а также теплый десер Ле Плезир ( 59 грн. ) и другие представители, без преувеличения, высокой кухни ждут вас в "Феллини" 24 часа в сутки. 

Ресторан "Суаре"

Место, которое удачно соединяет в себе ресторан, лондонский клуб и парижскую кофейню, и как следствие, сойдет, как для дружеской надолго затянувшейся посиделки, так и для романтического вечера. Для удачного воплощения последнего по вечерам здесь зажигают свечи и приглушают свет. Подпевает этой одушевленной эстетике и интерьер, выполненный "под старину". 

Пивной ресторан "Шато"  

Работая 24 часа в сутки, персонал пивной бесперебойно поставляет кулинарные яства на столы своих гостей. Имейте в виду: пол килограмма раков вам обойдется в 380 гривен, а сваренное в ресторане пиво "Славутич" всего-лишь в 18 uah. Ну а как и полагается пивному заведению, всем забредшим сюда в темное время суток предлагают посмотреть футбол.  

Ресторан "Taj" 

На Востоке уже много веков существует пословица, которая гласит: "Гостеприимство - выше мужества". Судя по всему, владельцам ресторана "Taj" она очень хороша знакома, ведь здесь принимают гостей в любое время суток. За угощение в ресторане служит кухня Средней Азии вперемешку с лучшим мировым кулинарным наследием: визитная карточка мексиканской кухни "Чили Кон Карне" ( 65 грн. ), туркменский пирог "Ишлекли" и, конечно же, тайский салат с курицей, лагманом и телятиной.






Популярное в блоге





1 комментарий

Оля Богомазова
Оля Богомазова 3 февраля 2017 в 02:20
В разные ситуациях приходилось бывать, приезжаешь ночью, а до утра еще пару часов скоротать нужно, с дороги голодные. Выбираем часто заведение с каталога https://cf.ua/catalog большой выбор, клубов, кафе, ресторанов, очень удобно.
0