Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

ТОП-5 мифов о сухом корме для собак!


2 апреля 2020 в 12:02
152 просмотра

Правильное питание с учетом потребностей организма — важный фактор продления жизни и сохранения здоровья всех живых существ. Выбирая корма для собак, заботливые владельцы искренне стремятся предложить своим питомцам лучшие решения. Но статистика ветеринарных клиник показывает, что чаще всего животные болеют из-за неправильного питания. Причина этого явления — распрост аненные заблуждения о рационе собак. Предлагаем вашему вниманию 5 самых распространенных мифов о питании и советы экспертов интернет-магазина Дог. 

Купить корм для собак в Киеве: как избежать ошибок

Рынок питания для животных представлен широким спектром предложений. Но прежде, чем купить корм для собак в Киеве, убедитесь в его качестве. Обязательно проверяйте сертификаты, дату выпуска и срок хранения. Не следует слепо верить советам знакомых. Следуя им, вы можете навредить своему питомцу:

1. Выбирайте сухие и полувлажные корма для собак, ориентируясь на вкусы животного. Желание побаловать любимца семьи или сдаться под настойчивым напором выразительных требований знакомо каждому. Но помните — выбирая полезное питание, вы заботитесь о здоровье питомца.

2. Сухой корм для собак плохо утоляет голод. Если вы соблюдаете рекомендованные объемы порций и регулярность кормления, покупаете продукты премиум или суперпремиум-класса, животное получает достаточно питания. Избегайте добавлять к основному корму любимые лакомства собаки. Это приводит к развитию психологического расстройства питания и серьезных заболеваний.

3. Лучше покупать гипоаллергенные корма. Ветеринары рекомендуют выбирать все для собак, ориентируясь на особенности породы, активность, возраст и состояние организма. Гипоаллергенные корма следует покупать лишь при наличии склонности к аллергическим реакциям.

4. Продукты разрабатываются с учетом потребностей конкретной породы. Надпись на упаковке — лишь результат маркетинговых исследований целевой группы. Прежде, чем купить сухой корм для собак Brit и других популярных производителей, проанализируйте соотношение белков, углеводов и жиров. Это приоритетная информация.

5. Лечебное питание можно применять постоянно. Это опасное заблуждение. Специализированные корма выполняют роль лекарства. Их нужно принимать в строгом соответствии с рекомендациями ветеринара.

В интернет-магазине Дог широкий ассортимент сухих кормов для собак, чтоб выбрать подходящий - жми здесь. Магазин для собак не ограничивается торговлей продуктами для животных. Здесь работают опытные эксперты. Они помогут подобрать лучшие решения. 

Магазин все для собак в Киеве: качественные корма по выгодной цене

Компания сотрудничает с официальными представителями производителей питания для животных на партнерских условиях. Интернет магазин все для собак  в Киеве предлагает широкий спектр разновидностей корма по выгодной цене. Существует возможность сэкономить дополнительно. Компания приглашает клиентов зарегистрироваться на сайте, подписаться в социальных сетях на страницы Dog. Это позволит участвовать в программе накопительных скидок, получать информацию об акциях, использовать промокоды. Доставка осуществляется во все регионы Украины. В период карантина курьерская служба работает в усиленном режиме. Вы сможете корм Хиллс для собак купить Киев, заказать любые продукты питания с доставкой. Новая Почта работает в штатном режиме с усиленными мерами предосторожности и дополнительной дезинфекцией. Воспользуйтесь услугами службы доставки. Во время карантина ваша собака будет получать качественное и свежее питание. 





Популярное в блоге





Нет комментариев