Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (27 февраля - 4 марта)


26 февраля 2020 в 10:00
203 просмотра

Против всех врагов: История Джин Сиберг

ЖАНР

Драма, Биография

РЕЖИССЁР

Бенедикт Эндрюс

СТРАНА

США, Великобритания

Это история одной актрисы, звёзды Французской Новой Волны Джин Сиберг. Она не была похожа на других представительниц своей профессии, ведь немногие в 60-е годы ХХ века выступали за права темнокожих, кроме, собственно, самих темнокожих людей. Но Сиберг была из тех активисток, кто готов был отдать всю себя ради справедливости. Из-за взглядов девушки, а также из-за отношений с Хакимом Джамалом за ней даже начало следить Федеральное бюро расследований, считая её весьма опасной личностью. Жизнь и карьера актрисы могут быть уничтожены, ведь активизм Сиберг и её связи с Джамалом абсолютно невыгодны главе ФБР Джону Гуверу.


Человек-невидимка

ЖАНР

Боевик, Ужасы, Триллер, Фантастика

РЕЖИССЁР

США, Австралия

СТРАНА

Ли Уоннелл

Сесилии Касс очень не повезло с предыдущими отношениями… Да, её парень был невероятно богат, но он превратил жизнь девушки в постоянный контроль, что сопровождался агрессией и насилием. К счастью, она сбежала от этого тирана Эдриана и готова начать жить совершенно по-другому. И вот вскоре к ней пришла новость, что парень покончил жизнь самоубийством, оставив своей бывшей возлюбленной в наследство 5 миллионов долларов. Сесилия не верит в то, что Эдриана совершил суицид, это вовсе на него не похоже. Девушка думала, что её жизнь наконец-то налаживается, но постепенно она замечает, что за ней кто-то следит… Кто-то невидимый как-будто хочет свести её с ума.


Черкассы

ЖАНР

Драма, Военный

РЕЖИССЁР

Тимур Ященко

СТРАНА

Украина

Эта история произошла в феврале 2014 года, не самые радужные времена в истории нашей страны. Главные персонажи – обычные деревенские парни Лев и Мишка, которые по воле судьбы попали на службу минного тральщика Военно-морских сил Украины "Черкассы". Судно стоит возле Крымского полуострова вместе с другими украинскими судами в порту озера Доунзлав. После событий на Майдане Независимости в Киеве "Черкассы" оказывается заблокированным из-за затопленных других судов. Наши корабли один за другим переходят на сторону врага, но только не "Черкассы". Весь экипаж стоит на защите своей чести, на защите своей родины, от врага, который начал оккупировать нашу страны часть за частью.


Стволы Акимбо

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Джейсон Ли Хауден

СТРАНА

Великобритания, Германия, Новая Зеландия

Майлз в детстве мечтал стать настоящим героем. Ну знаете, спасать людей невероятными способами, чтобы у него ещё какие-то суперсилы были – летать, например. Но вот мальчик вырос, и стал никем. Могло быть, конечно же, и хуже, но и хорошего в этом мало. Ладно, Майлз не совсем "никто", он разрабатывает видеоигры. И жил бы себе парень скучной жизнью, если бы одна банда SKIZM не вломилась в его дом и не сделала его участником реальной игры на выживание. У Майлза есть задание – за 24 часа убить Никс, которая сейчас находится наверху списка самых опасных убийц этой игры. Как с этим может справиться парень, который из дому выходит по праздникам и всего боится? Он сам не знает ответ на этот вопрос, но понаблюдать будет интересно.


Офицер и шпион

ЖАНР

Триллер, Историческое, Драма

РЕЖИССЁР

Роман Полански

СТРАНА

Франция, Италия

5 января 1895 года. Французского капитана разведки Альфреда Дрейфуса обвинили в одном из самых опасных преступлений – в измене родины и в шпионаже на пользу Германии. Почти ни у кого не возникает вопросов по этому делу Дрейфуса, кроме его бывшего наставника Жоржа Пикара. Мужчина решил сам разобраться с происходящим, проведя свое собственное расследование. Он уверен в невиновности бывшего подчиненного, и для доказательства этого ему нужно найти таинственную "секретную папку". Но вот есть люди, которые не хотят, чтобы правда всплыла наружу, и они будут мешать Пикару обнародовать истину. Даже при таких обстоятельствах офицер сможет благодаря связям с Эмилем Золя достучаться до народа. То, что было в рамках военной юриспруденции, выросло в настоящий политический скандал, который разделил всю Францию на два лагеря.






Популярное в блоге





Нет комментариев