Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (20 - 26 февраля)

Новинки кино ждут тебя :)
19 февраля 2020 в 10:00
78 просмотров

Подлинная история банды Келли

ЖАНР

Вестерн, Драма, Криминал, Биография

РЕЖИССЁР

Джастин Курзель

СТРАНА

Великобритания, Франция, Австралия

Когда тебя с самых ранних лет учат убивать, и ты окружен жестокостью, то у тебя не слишком много вариантов, каким вырасти.  Вот такое детство было у Неда Келли, который внес свою частичку в историю Соединенных Штатов Америки. Только одно упоминание этого парня и его банды бросало в дрожь самых смелых людей, даже полиция его боялась. Дерзкие ограбления банков, кровавые убийства и огромная награда за поимку – всё это о Неде Келли и его банде. Для кого-то он один из главных преступников в истории, а для других – настоящий герой и благодетель. Это подлинная история такого противоречивого Неда Келли.


Цепь убийств

ЖАНР

Триллер

РЕЖИССЁР

Кен Сэнзел

СТРАНА

США

Аранья – управляющий, бармен и просто работник, на котором держится вся небольшая гостиница в Колумбии. Райончик у него, конечно, не самый лучший, криминал здесь прописался на долгие годы. Но, как правило, жизнь у Араньи довольно спокойная, обычно постояльцы (если таковые бывают) не доставляют много хлопот мужчине. Другое дело Рената – женщина сразу же выбивалась из типажа обычных клиентов гостиницы. В то же время череда ужасных смертей и других преступлений приводит сюда ещё несколько людей. Так трое незнакомцев с тёмным прошлым оказались в отеле, который вскоре станет самое настоящее место кровавого побоища. В общем, ничего хорошего тут происходить не будет.


Ричард Джуэлл

ЖАНР

Драма, Криминал, Биография

РЕЖИССЁР

Клинт Иствуд

СТРАНА

США

Ричард Джуэлл – это обычный американский мужчина, что работал охранником на Олимпиаде 1996 года в Атланте, США. В один вечер возле лавочки в парке Ричард увидел подозрительный рюкзак, который просто распирало от взрывчатки. Но он не растерялся и стал инициатором эвакуации, так что благодаря ему тысячи людей спасли свои жизни. Ричард стал настоящим героем всей страны, но так длилось недолго. ФБР, а что ещё хуже, СМИ начали подозревать Ричарда в том, что именно он был организатором теракта. Агенты считают его главным подозреваемым, а журналисты просто цепляются за всё подряд, чтобы облить грязью охранника. Им несложно разрушить жизнь парня, даже если это не он заложил бомбу. Пора узнать правду.


Гретель и Гензель

ЖАНР

Ужасы, Триллер, Фантастика

РЕЖИССЁР

Оз Перкинс

СТРАНА

США, Канада, ЮАР, Ирландия

Много-много лет тому назад в далекой почти сказочной земле девочка подростковых лет вместе со своим маленьким братом пошли в темный лес в надежде найти там еду и хоть какую-то работу, которая могла бы их кормить в последствии. Звать их Гензель и Гретель. Конечно же, вы знаете эту сказку, где дети нашли волшебный сладкий домик. Но это совершенно другая история, ведь Гретель и Гензель нашли что-то по-настоящему ужасное. Их приютила у себя старая женщина, которая не вселяет доверие девочке. И не зря, ведь гостеприимства от ведьмы не дождёшься. Лучше бы детишкам у неё не задерживаться…


Зов предков

ЖАНР

Драма, Семейный

РЕЖИССЁР

Крис Сандерс

СТРАНА

США

Что будет, если избалованного домашнего пса, который привык к климату теплой Калифорнии, перевезти в холодную и жестокую Аляску, да и ещё во времена "золотой лихорадки" 80-ых годов XIX века? Никто не знает, но именно такая история приключилась с Баком. Его спокойную домашнюю жизнь изменили в корне, когда отправили пса в Аляску. Но там он познакомился с человеком, который стал для него настоящим другом – мужчину звали Джон Торнтон. Вместе эти двое переживут немало приключений в диких лесах Аляски, а пёс, который никогда даже не был в собачьей упряжке, сможет стать настоящим лидером. У каждого есть свое место в этой жизни.


Переводчики

ЖАНР

Триллер

РЕЖИССЁР

Режи Ройнсар

СТРАНА

Франция, Бельгия

"Дедалус" – это трилогия, которая стала настоящим событием в мире литературы. Третья книга из серии пока что не вышла, но её ожидание уже на каком-то космическом уровне. Разработка этого бестселлера хранится в строжайшей тайне, любая утечка информации может повредить как финансово, так и имиджево авторам. Конечно же, со спойлерами книгу покупать захочет гораздо меньший процент людей. Именно поэтому перевод данного произведения происходит в строго охраняемом бункере, куда отобрали только девять лучших специалистов. Атмосфера, конечно же, напряженная, но именно эта группа людей первой имеет возможность прикоснуться к шедевру. Но кто-то из них всё-таки слил часть книги в сеть, что не прошло мимо внимания авторов. И они готовы убить за это любого, слишком ценна для них эта работа.


Работа без авторства

ЖАНР

Триллер, Историческое, Драма

РЕЖИССЁР

Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

СТРАНА

Германия, Италия

У Курта Барнерта было очень тяжелое детство. Прямо на его глазах родная тётя сошла с ума. Но мальчик прошел сквозь эти темные времена, вырос и смог сберечь свой талант к рисованию. В Восточной Германии, где везде в искусстве прослеживалось влияние Советского Союза, парню было бы очень трудно раскрыть свой потенциал, поэтому он решил перебраться в Западную Германию. Там он готов чуть ли не начать жить заново, жениться и растить детей с любимой женщиной. Но больше всего Курт хочет учиться рисованию и стать одним из самых нестандартных художников современного искусства.


Пушистые проказники

ЖАНР

Мультфильм, Семейный

РЕЖИССЁР

Нина Велс, Реджина Уэлкер

СТРАНА

Германия

Один король медведей по имени Бантура присвоил себе то, что по факту ему не принадлежит – это магический Камень Воды. Этот артефакт всегда был в лесу, благодаря которому ручей всегда был полон живительной жидкости. Сейчас же без Камня воды в ручейке почти нет, он буквально с дня на день пересохнет вовсе. Чтобы исправить эту ситуацию, нужно, чтобы кто-то отправился в логово Бантуры и забрал у него камень. На это согласилась смелая ежиха Латте и её друг бельчонок Тьюм. На их пути встретится немало приключений, и больше всего хлопот им принесут главарь банды волков Лупо и Рысь. Это будет настоящее испытание для дружбы Латте и Тьюма.






Популярное в блоге





Нет комментариев