Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Нескучные выходные: 31 января - 2 февраля

Куда пойдешь на этих выходных?
30 января 2020 в 16:42
360 просмотров

Концерт «Alyona Salova Quintet - Foggy Mood»

МЕСТО

Джаз-клуб «32JazzClub»

ВРЕМЯ

31 января с 20:00

ЦЕНЫ

Вход — 400 грн

Що грають?

Програму Foggy Mood. До неї увійшли найкращі композиції класичного та латиноамериканського джазу.

Що треба знати про музикантів?

Олена Салова – молода вокалістка, що працює в жанрах jazz та latin. Виступає в Україні та за кордоном.
Григорій Паршин – музикант із Кривого Рогу.
Олег Богуш – клавішник із Чернігова.
Костянтин Іоненко – відомий бас-гітарист і контрабасист. Автор сольного альбому Noema (2016) та релізу Onward разом із гуртом Deep Tone Project.
Роман Яковчук – барабанник із Києва. Грав із Ігорем Закусом, Наталею Лебедєвою, Лаурою та Крістіною Марті та ін.


Вечеринка «Змеи х Iod»

МЕСТО

Ночной клуб «Closer»

ВРЕМЯ

31 января в 23:00

Впервые киевскую вечеринку ЗМЕИ посетит основательница берлинского лейбла индустриальной и экспериментальной электроники Instruments of Discipline Луна Вассаротти с одним из самых интересных музыкантов импринта — Unhuman. Instruments of Discipline выстраивает свою историю, руководствуясь определенной эстетикой, а не рамками жанров, и именно эстетика определяет, кто будет выпускаться в следующем релизе.

Киев приветствует гостей сетом от резидентки Osnova Kyiv Яны Вудсток, музыкальный селект которой давно включает треки от IOD, и лайвом от экспериментального нойз - дрон проекта vtoma.


Вечеринка «Skybar: Angelov»

МЕСТО

Ночной клуб «SkyBar»

ВРЕМЯ

31 января с 23:00

Мы продолжаем знакомить с восходящими звёздами электронной сцены, расширяя границы музыкального познания столичной публики. Первый гость января и вправду особенный. Его треки издаются на легендарном лейбле Diynamic, его музыка звучит на Cercle и Tomorrowland, он любимчик Solomun и да, он одессит. Angelov — украинский продюсер, нашумевший в 2019 году, упорно продолжающий штурмовать музыкальный Олимп своими новыми работами. Уверены, этот год станет выдающимся этапом в истории артиста и именно с него мы решили открыть наш wantlist 2020.


Концерт «Ray Collins' Hot-Club»

МЕСТО

Концерт-холл «Caribbean Club»

ВРЕМЯ

1 февраля в 19:00

ЦЕНЫ

Вход — 590 - 1290 грн

1-го лютого Ray Collins' HOT-CLUB (Німеччина) живі легенди сцени знову зіграють в Києві і презентують свій новий альбом "When night comes to Berlin"! Виступи оркестру поєднують віртуозне виконання музики та яскраве шоу! Ці 9 нестримно талановитих та шалено драйвових артистів досконало виконують музику 40-50`х років - джамп-блюз, свінг, джайв, рок-н-рол.

В той самий час в них свій індивідуальний стиль, який вирізняє їх на тлі іншої музики цього стилю. В їхньому арсеналі вже 13 альбомів, і незабаром відсвяткують 20 років творчої діяльності.


Вечеринка «Closer: Ark, Metaboman»

МЕСТО

Ночной клуб «Closer»

ВРЕМЯ

1 февраля в 23:00

Знаковая фигура французской минимал-хаус сцены Гийом Берройе, он же Ark похож не то на художника, не то на актера — небритый, лохматый, жутко эксцентричный. Среди его многочисленных соавторов — добрая половина французских электронщиков, включая Mr Oizo. Да и вообще музыкальная биография у Гийома богатая — еще в 80-е он играл фанк со своей группой, а чуть позже, намучившись с живым составом, увлекся электроникой. Пластинка St Glin-Glin, которую он записал под именем Trankilou вместе с Пепе Брадоком, стала одной из первых ласточек движения french touch. Но к тому моменту, когда это направление окончательно превратилось во французский танцевальный мейнстрим, Гийома и след простыл. Он отправился осваивать новые территории, подавшись в минимализм, о котором в Париже в тот момент никто не знал. Такое упорство в продвижении новых веяний, а также неизлечимое пристрастие к эклектике (за вертушками Ark запросто может смешать хаус с регги, а минимал — с рок-н-ролом) ставит Берройе вровень с гуру французской электроники Лораном Гарнье.


Концерт «Veryovka - Slask»

МЕСТО

МЦКМ «Жовтневий палац»

ВРЕМЯ

2 февраля в 18:00

ЦЕНЫ

Вход — 200 - 1250 грн

Предлагаем Вам посетить первый совместный концерт Народного Хора Украины им.« Г. Веревки» — Души Украины и Народного Ансамбля Песни и Пляски Польши «Щлёнск» — Души Польши.

Идея этого концерта через нашу народную культуру укрепить дружные наши отношения и предоставить Вам море артистических впечатлений на самом высоком мировом уровне. Во время 2.5 часового концерта увидите 240 артистов которые споют песни, сыграют музыку и станцуют танцы народов Польши и Украины. Это будет незабываемый концерт, который начинает программу совместных концертов польских и украинских коллективов в Украине и в Польши.


Спектакль «Лебединое Озеро»

МЕСТО

Национальная опера Украины

ВРЕМЯ

2 февраля в 19:00

ЦЕНЫ

Вход — 450 - 3400 грн

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЙТИ НА "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" В КИЕВЕ?

1. Насладиться жемчужиной классического балета в атмосфере Национальной оперы Украины.

2. Наблюдать за мастерством примы-балерины Петры Конти.

3. Получить незабываемые впечатления от, по-настоящему, грандиозного балета.

Петра Конти (Petra Conti) – прима-балерина миланского театра La Scala, Бостонского балета и балета Лос-Анджелеса снова в Киеве по приглашению Александра Стоянова для участия в легендарном спектакле Лебединое озеро. Петра Конти имеет естественные невероятные балетные данные и изящную женскую красоту. В возрасте 17 лет она была приглашена как étoile («звезда», высший статус балерины) в La Scala. В 2014 году удостоилась звания Посла итальянского танца в мире.

И вот теперь в Киеве Петра Конти исполнит партию Одетты-Одиль в паре со Станиславом Ольшанским, который сыграл роль принца Зигфрида. Молодой и талантливый артист в 2019 году получил золотую медаль на международном конкурсе артистов балета в Сеуле.

Спектакль-балет «Лебединое озеро» с участием Петры Конти вызвал большой ажиотаж среди поклонников этого вида искусства. Гениальная музыка Петра Чайковского, замечательные костюмы и декорации в сочетании с мастерством солистов и танцоров балетной труппы оставят неизгладимое впечатление в сердцах зрителей.







Популярное в блоге





Нет комментариев