Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (12 - 18 декабря)

Новинки проката на этой неделе однозначно заслуживают просмотра: несколько боевиков, комедии и мультфильм. Пропустить нельзя!
11 декабря 2019 в 11:24
90 просмотров

Джуманджи: Следующий уровень

ЖАНР

Комедия, Боевик, Приключения, Фантастика

РЕЖИССЁР

Джейк Кэздан

Мир Джуманджи никогда не был приветливым, гостеприимным и безопасным местом. Все, кто там побывал, вовсе не горят желанием туда возвращаться. Но по воле случая Спенсер там оказался, да ещё и совсем один. Благо, его друзья заметили то, что он в игре – значит, приятеля надо спасать, сам он в этом опасном мире не выживет. Но всё уже вовсе не так, как было в прошлый раз. Игрокам понадобится вся их смелость, чтобы встретиться с неизвестными и неисследованными уголками Джуманджи – от пустынь до заснеженных гор. Всё лишь для того, чтобы найти друга и навсегда покинуть этот опасный мир.


Приключения S Николая

ЖАНР

Комедия, Приключения, Семейный

РЕЖИССЁР

Семен Горов

Украинские Карпаты. К второклассника Артема накануне Дня Святого Николая неожиданно появляется сам Николай. На самом деле, это вор в костюме волшебника. Мальчику вместе с сестрой-подростком и местной детворой придется проявить настоящую смелость, сплоченность и находчивость, чтобы победить вора и спасти настоящего Супер Николая.


Король Осел

ЖАНР

Комедия, Мультфильм, Семейный

РЕЖИССЁР

Азиз Джиндани

В каждом из нас живёт огромная сила, которая способна менять всех и все вокруг, нужно только найти её в себе и правильно ей воспользоваться. Мангу – обычный осел, зарабатывает себе на жизнь тем, что гладит и стирает белье, но он не собирается всю жизнь прожить так. Как минимум не собирался, пока в его королевстве не объявили выборы на пост главы государства. Он этого не хотел, но из претендентов есть только избалованный принц, которого никто не любит – шансы у Мангу велики как никогда. Ослик вырос в бедной семье, не знает всех правил этикета и не сильно разбирается в политике, но он хочет сделать свое королевство великим, и чтобы народ там жил лучше, чем где-либо еще.


Малыш Джо

ЖАНР

Фантастика, Драма

РЕЖИССЁР

Джессика Хауснер

Ученые-ботаники совершили воистину уникальное открытие – они вывели цветок, который дарит людям радость и одолевает депрессию. Звучит маловероятно? Но это правда. Множество экспериментов показали, что у подопытных улучшается настроение и им просто становится намного лучше. Элис, одна из сотрудниц компании, что занимается выведением этих растений, решила подарить один экземпляр своему сыну Джо, которого она воспитывает сама. Этот цветок они вместе решили назвать Маленьким Джо. Только со временем Элис заметила очень странные изменения в своем сыне, как будто это уже не он…


Курьер

ЖАНР

Боевик, Триллер, Драма

РЕЖИССЁР

Закари Адлер

Как порой просто оказаться не в то время не в том месте… Ник стал свидетелем жестоких убийств, которые он видеть не должен был. Из-за этого один криминальный босс хочет его смерти – он слишком много знает. Для этого ему может помочь один курьер – она ездит в черной одежде на свое черном мотоцикле по улицам Лондона так, что ни одна камера не может её отследить. Никто не знает ее имени, но работу она всегда выполняет идеально. И вот сейчас ей поручили доставить бомбу з газом, чтобы устранить Ника. Получилось так, что девушка его наоборот спасла. Их ждёт ночь охоты – охоты на них. И охотники им достались безжалостные и профессиональные… Цель одна – выжить.


Кто твоя бабушка, чувак?

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Габриэль Жюльен-Лаферье

Аврора уже далеко не так молода внешне, но отрывается на пенсии женщина так, как не отрываются многие молодые люди. У неё немало детей, а ещё больше внуков, которые очень любят свою бабулю. Правда, она терпеть не может, когда её так называют, ведь она ещё не так стара, но это не так важно. Аврора прекрасно живёт на Лазурном Берегу во Франции в своих роскошных апартаментах, но ей решили подкинуть на лето внука по имени Гулливер. Конечно же, пацану будет весело с такой бабулей, ведь с ней можно делать всё, что угодно. А ещё, чтобы ему не было скучно, другие внуки тоже решили приехать навестить бабулю – так её любимцы от 6 до 18 лет проведут с ней самые бешеные каникулы в жизни.






Популярное в блоге





Нет комментариев