Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

20% скидки от ресторана «Тюбетейка на Тарасовской»

Время

с 17 августа, 10:00 до 31 августа, 10:00

Источник

20% скидки на счет в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

Бронируйте столик в уютном ресторане Тюбетейка на Тарасовской со скидкой 20% на сайте

Самса - сытное блюдо узбекской кухни с начинками на любой вкус. По сути, самса - это печеные слоеные пирожки, хрустящие и нежные, с неповторимым ароматом и вкусом Востока. Самса бывает разных видов и форм, существует множество рецептов и способов, как её приготовить. Сегодня самсу делают с мясом, овощами, а также грибами, яйцами, горохом, зеленью и даже со сладкими начинками. Главной изюминкой самсы являются специи, которые обогащают вкус начинки, - это зира, черный или красный перец и кунжутные семечки, которыми самсу посыпают сверху. Для приготовления самсы в чаще всего используют обычное или дрожжевое слоеное тесто. Рецепт теста для самсы примерно одинаков - мука, вода, соль. Иногда с добавлением топленого жира и сала. В рецептах узбекской кухни есть и сладкие самсы с начинкой из фруктовых джемов. Сверху сладкую самсу посыпают сахаром и кунжутом - это блюдо хорошо подавать к чаю.

Жизнь становится вкуснее в Тюбетейке на Тарасовской! 

0 отзывов