Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

20% скидки на счет в подарок от ресторана «Тюбетейка» на Тарасовской

Время

с 10 ноября, 10:00 до 30 ноября, 10:00

Бронируйте стол в ресторане восточной кухни Тюбетейка на Тарасовской со скидкой 20% на сайте

Слово "садж" пришло из Средней Азии. Так называют особую вогнутую сковороду, которую разогревают над тлеющими углями. Этим же словом именуют и само блюдо, которое в разных странах готовят по-своему. Общий принцип приготовления сводиться к следующему: ингредиенты очень быстро обжариваются на сильном огне. На дно посуды кладут свернутый или нарезанный лаваш, потом остальные обжаренные ингредиенты. Подается блюдо на стол чаще всего на этой же сковороде. При этом следят чтобы угли тлели, не давая продуктам остывать. Это блюдо идеально подходит для небольшой дружной компании. Строгих правил, как есть садж не существует, вовсе не обязательно следовать строгому этикету.

Жизнь становится вкуснее в Тюбетейке на Тарасовской! 

0 отзывов